Какие заболевания лечит трихолог?

Проблемы с волосами и кожей головы все чаще беспокоят современных людей. Экологическая ситуация, плохое питание, бешенный ритм жизни в тандеме с не качественными средствами ухода за волосами или просто неправильно подобранными, наносят непоправимый ущерб волосам. Что же делать, если проблем не удалось избежать, и обычный косметолог помочь в решении проблемы не в состоянии? К счастью есть специалист в области медицины решающие такие проблемы – трихолог. Отличный специалист по здоровью волос работает в центре НеоМед.

Если возникают проблемы, перечисленные ниже, лучше не затягивать с посещением этого специалиста:

  • 1. Обильное выпадение волос, возникновение залысин, проплешин, плохой рост. Использование лечебных шампуней не дают никакого эффекта.
  • 2. Жирность выше нормы.
  • 3. Перхоть.
  • 4. Присутствие на коже головы язвочек, сыпи, ощущение зуда.
  • 5. Ранняя седина.

К чему нужно бить готовым пациенту, на приеме у трихолога.

В первую очередь, врачом назначается сдача биохимического анализа крови, анализ на гормоны, а также проверка на УЗИ состояния печени и щитовидной железы.

Интерес врача могут вызвать нарушения гормонального фона, болезни желудочно-кишечного тракта, количество стресса в жизни человека, врожденная склонность.

Большая часть людей, которые столкнулись с проблемами кожи головы и волос, особенно мужчины, стесняются рассказывать о ней. Ведь в первую очередь, они ожидают насмешек над собою, и чаще всего от родных людей. Но это ошибка, которая может дорого стоить, ведь время не ждет, а стеснительность еще никому не помогла. Все то время когда пациент решается на посещение специалиста, болезнь прогрессирует и состояние ухудшается.

Разобравшись в проблеме, врач-трихолог не только вылечит заболевание, устранит видимые признаки, он сделает глубокий анализ причин возникновения недуга волос и кожи головы. Так же, поможет подобрать индивидуальные средства по уходу за ними, которые будут поддерживать красоту и здоровье волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика