Расчески Tangle Teezer

Щетки для волос Tangle Teezer невероятно популярны во всем мире, а интерес к ним не стихает много лет. Эти расчески стали спасением для девушек с длинными, путающимися, медленно сохнущими волосами. Любят их и родители, которым трудно ухаживать за волосами непоседливых детей. Причина популярности в том, что щетки Tangle Teezer обладают рядом важных преимуществ по сравнению с обычными расческами. Если вам нужна расческа Tangle Teezer, вы найдете ее тут.

Достоинства расчески Tangle Teezer

  1. Расчесывает мокрые и запутанные волосы. Благодаря силиконовым щетинкам разной длины, волосы можно сразу расчесывать от корней к кончикам, не ломая их и не повреждая их структуру. Даже влажные и спутанные волосы моментально разглаживаются.
  2. Массажирует кожу головы. В процессе причесывания щетинки расчески делают массаж кожи головы, улучшая приток крови к корням волос и даря приятные ощущения.
  3. Компактна, мало весит и обладает эргономичным дизайном. У расчески нет ручки (за исключением версии Blow-styling), а форма и размер продуманы таким образом, чтобы максимально комфортно лежать в ладони. Расческа поместится в любую сумочку, поэтому ее удобно носить с собой.
  4. Сделана из гипоаллергенного материала (каучук и пластик).
  5. Имеет множество модификаций, которые позволяют подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Разновидности расчесок Tangle Teezer

  1. Original. Это щетка Тангл Тизер в своем традиционном виде, идеально подходит для домашнего использования.
  2. Compact. Расческа с теми же свойствами, но уменьшенного размера и с защитной крышкой. Её особенно удобно носить с собой.
  3. Elite. Отличается от версии Original меньшим изгибом и предназначена для использования в салонах.
  4. Magic Flowerpot. Эта модель с уникальным дизайном в форме цветка сделана специально для детей.
  5. Aqua Splash лучше других подходит для расчесывания мокрых волос, при этом она не выскальзывает из руки благодаря прорезиненной вставке. Этой щеткой удобно распределять по волосам маски и другие уходовые средства.
  6. Blow-styling. Разновидность Tangle Teezer, которая позволяет не только расчесывать влажные волосы, но и одновременно сушить их. Это удается за счет специальных щетинок, которые впитывают излишки воды и затем быстро высыхают сами. Это единственный вид Tangle Teezer, у которого есть рукоятка.

Производятся оригинальные щетки Tangle Teezer только в Великобритании. В России их можно купить через интернет-магазины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика