Наши кулинарные шедевры
#21
Отправлено 15 июля 2008 - 15:07
это овощное рагу.
домашний хлебушек.
#22
Отправлено 31 июля 2008 - 19:11
Торт "Шоколадныи"
Нам понадобится:
Тесто:
5 яиц
5 столовых ложек сахара
1 стакан муки
200 гр шоколада
1 ст. ложка слив. масла
2 пакетика разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Крем:
200 гр сливочного масла
1 банка варенои сгущенки
2 пакетика ванилина
Сироп:
350 мл воды
цедра одного лимона или сухои сок
8 ложек сахара
Взбить яица с сахаром, добавить муку. Растопить 200 гр шоколада с 1 ложкои сливочного масла в микроволновке или на плите. Влить получившуюся массу в тесто и добавить ванилин и разрыхлитель. Вылить получившуюся смесь в форму, желателно положить пергамент или фольгу. Но формочку маслом не смазывать.
Выпекать при температуре 200 градусов в течении 25 минут.
Пока готовится тортик, заимемся кремом
Масло нугно предварительно виложить из холодильника на 3 часа, что бы оно было мягким. Взбить миксером хорошенько масло в течении 10 минут, пока оно не станет белого цвета. Затем добавить ванилин. И после потихоньку добавлять сгущенку. Крем должен получиться пышным и легким.
После того,как корж готов, даем ему немного охладиться и разрезаем его напополам. Т.е. из одного большого коржа делаем 2.
Готовим сироп: Если используем сухои сок, то 1 пакетик разводим водои, и сироп готов. А если используем лимон, то смешиваем лимонныи сок с сахаром и водои.
200 мл сиропа виливаем на нижнии корж и сверху мажем корж кремом. Затем сверху кладем 2 корж и виливаем остаток сиропа на него. Не боитесь, леите вес сироп, ето делает торт мягким и нежным
Обмазиваем сверху корж кремом, и украшаем! Можно использовать кокосовую стружку и клубничку ))))) Как я и сделала :=)
Приятного аппетита, сестрички!!!!
#23
Отправлено 01 августа 2008 - 12:14
obizatelno
#24
Отправлено 02 августа 2008 - 12:35
uhtishka sposiba za recept prigotovila ya ochen vkusna poluchilas
#25
Отправлено 02 августа 2008 - 12:42
!!! Molodec!!!Prijatnogo appetita, sestrichka!!!!
#26 Гость_Муслима_*
Отправлено 18 августа 2008 - 02:49
#27
Отправлено 28 августа 2008 - 13:18
Очень просто готовится.
Вам понадобится:
яйцо - 1 шт.
сл. масло - 100 гр.
сахар - 100 гр.
мука - 300 гр.
сода - 1/2 ч. ложки или разрыхлитель
изюм, орехи - 1 горсть
Масло растопить, изюм залить кипятком. Яйцо взбить с сахором, добавить растопленное масло, соду, погашенную уксусом и муку. Возможно понадобится добавить еще муки, чтобы тесто получилось мягким и его можно было раскатать. Затем в тесто добавить изюм и измельченные орехи. Тесто раскатать, вырезать печенье формочкой и печь. Печется довольно быстро около 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!
#28
Отправлено 09 сентября 2008 - 08:15
#29
Отправлено 16 октября 2008 - 08:20
#30
Отправлено 16 октября 2008 - 10:22
Вот и сестрички!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей