Рецепты Ruveyda
#11
Отправлено 09 июня 2011 - 18:25
#12
Отправлено 09 июня 2011 - 19:29
#13
Отправлено 09 июня 2011 - 19:37
3яица,1л молоко,1чл дрожжи,0,5ст масла подсолнечное,2ст сахара и мука примерно.На этот рецепт бывает таких 4подноса булочек если много зделоите на половину.
Сообщение отредактировал ruveyda: 09 июня 2011 - 19:37
#14
Отправлено 09 июня 2011 - 19:47
точно , где-то я его видела просто не нашла3яица,1л молоко,1чл дрожжи,0,5ст масла подсолнечное,2ст сахара и мука примерно.На этот рецепт бывает таких 4подноса булочек если много зделоите на половину.
Ухти , у нас в магазине продается дрожжевое тесто , а если я его куплю , получаться такие?
#15
Отправлено 10 июня 2011 - 02:43
#16
Отправлено 10 июня 2011 - 09:07
#17
Отправлено 10 июня 2011 - 19:45
я сама не пробовала ну не думаю что получится,вед' тесто нескол'ко раз должен поднятьсяУхти , у нас в магазине продается дрожжевое тесто , а если я его куплю , получаться такие?
#18
Отправлено 17 июня 2011 - 19:14
#19
Отправлено 20 июня 2011 - 13:31
ваалеикум ассалам я снова здесь роднаяухти где тыыыыыыыыыыыыыы, куда пропала Neee.gif
#20
Отправлено 20 июня 2011 - 13:39
2яица,1ст сахара,1,5ст кефира,1чл соды,50г сл масла и мука примерно что бы тесто была не жидкое слишком,я делала на 4яиц манты
500г фарш,2 больших лука,соль и перец,тесто мука,соль и вода,подлив лук и морковка
чепалгш
тесто дрожжевое внутри зеленый лук и творог
Сообщение отредактировал ruveyda: 20 июня 2011 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей