Памятники и ограды для могил от компании Памятники-56.рф

Разработка эскиза и изготовление памятника очень важная, сложная и тонкая работа. Доверить ее можно только тем людям, которые справятся с порученным им заданием наверняка. Несмотря на то что компаний, занимающихся изготовлением подобных изделий немало, тех кто знает свою работу на высочайшем уровне, умеет деликатно узнать у человека какие параметры заказа его должны удовлетворить — встречаются редко.

Похоронный дом «Ритуал» как раз такое место, где можно рассчитывать на профессиональный, деликатный тактичный подход мастеров.

Все виды надгробных плит и их оформления
Мастера в этой организации выполняют памятники самых разнообразных конфигураций. Здесь почтить память своих близких, и достойно обрамить их последнее пристанище сможет человек любого достатка. Разные формы для надгробных плит и бордюров, вид камня на выбор клиента, различные виды обработки и гравированных надписей — весь спектр необходимых работ и услуг в этой компании доступен каждому клиенту.

Изготовленные памятники и ограды на могилу по желанию клиента могут быть доставлены к месту установки или оставлены на хранение в организации на то время, которое будет необходимо заказчику. На все готовые изделия действует гарантия, которая определяется в зависимости от вида материала на срок от трех лет.

Оплата
В компании действует предоплата и оплата заказа в рассрочку. Руководство компании понимает что люди, заказывающие такие вещи находятся в рассеянном и потерянном состоянии, в связи с этим решено при необходимости обеспечить возможность клиенту решить финансовый вопрос в течение того времени, на которое распространяется рассрочка.

Эстетическая сторона
Над проектами надгробия могут трудиться от единственного мастера, до целой бригады проектировщиков, в зависимости от сложности выполнения и задумки клиента. Возможности похоронного дома «Ритуал» позволяют создать как простой и скромный образец надгробного камня, так и технические сложные варианты памятников.

Материалы
Самыми популярными материалами для изготовления надгробных плит обычно бывают гранит и мраморные плиты. Мрамор обойдется заказчику несколько дороже, выглядит он респектабельнее и солидней, но у гранита тоже есть преимущество, он обладает невероятной прочностью.

Обращаясь в похоронный дом «Ритуал», можно положиться на профессионализм сотрудников компании и быт уверенными что клиент останется удовлетворен выполненным заказом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика