Плюсы бойлеров «ACV»

Компания ACV существует на рынке с 1922 года. Она сочетает многолетний опыт производства систем отопления и горячего водоснабжения с собственными новейшими разработками и инженерными решениями. Цель компании - конструирование высокотехнологичного и экологичного оборудования для удовлетворения нужд каждого клиента.

О бойлерах ACV

В производстве бойлеров компании применяется схема "бак в баке". Во внутренней емкости нагревается вода, во внешней содержится теплоноситель. Материал изделия - нержавеющая сталь, в качестве теплообменника используется внутренняя емкость, поэтому вода равномерно нагревается по всей площади.

Достоинства ACV бойлера:

  1. Надежность и высокое качество.
  2. Благодаря равномерному нагреву плоскости бака и его ребристой поверхности производительность возрастает в 2 раза.
  3. Потери тепла меньше, чем у остальных водонагревателей. Верхний слой бака состоит из жесткого пенополиуретана, материала с низкой проницаемостью и теплопроводностью.
  4. Бойлер прост в эксплуатации. Внутри бака происходят постоянные колебания давления из-за температурных перепадов, поэтому накипь на стенках не образуется. Благодаря равномерному нагреву со всех сторон в баке не размножаются бактерии. Бойлер не требует периодического техобслуживания.

Модельный ряд

Линейка бойлеров ACV включает множество моделей, самые популярные из них ACV Comfort, ACV Smart line, ACV Jumbo.

Серия AVC Comfort производится с 2013 года. Занимает прочную нишу среди бюджетных моделей, подходит для установки на пол или на стену. Толщина теплоизоляции 30 мм, объем от 100 до 240 литров. Термостата и кронштейна в комплекте нет, их нужно покупать отдельно.

Ряд ACV Smart Line включает модели как с напольной, так и настенной установкой. Толщина покрытия - от 30 до 50 мм. Объем от 130 до 300 литров. Для контроля над температурой воды стоит регулировочный термостат, а также защита от перегрева.

Бойлер ACV Jumbo предназначен для больших помещений, его емкость - 1000 л. В качестве теплоизоляции использована минеральная вата. Оснащен термостатом и циркуляционным насосом, устанавливается на пол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика