Дагестанские лепешки Чуду

Итак, 250 мл воды
муки сколько возьмет, у меня где-то 300-350 г получилось
2 ст л оливкового масла
немного соли
сливочное масло для смазывания готовых лепешек

сделала начинку извареных яиц, петрушки и свежей черемши. Черемшу слегка потушила наоливковом масле и заправила солью и черным перцем.

Приступаем.Добавить в воду соль и масло, всыпать муку и замесить нежное эластичноетесто. Завернуть в пленку и оставить на какое-то время.
Обильнопосыпать стол мукой и тонко раскатать овальные лепешки. На однуполовину положить начинку, накрыть другой половиной, прижать края иобрезать.

Жаритьна сухой сковородке до румяности, и затем горячие чуду смазатьсливочным маслом. Всё!!! Замечательные дагестанские лепешки Чудуготовы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика