596. Гуштнут
Для любителей нута!
Читать далееДля любителей нута!
Читать далееМне дети сказали, что плов из булгура вкуснее, чем с рисом! Вот это дааа…
Читать далееЯ так ждала, когда появится в продаже печень, чтобы приготовить эти «мягонькие и нежнейшие отбивные из печени»… Но…
Читать далееКупила куриные грудки, чтобы сделать котлеты по-киевски, но молоточка то у меня нет. А отбивать там нужно тонененько… Поэтому решила
Читать далееКакая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления
Читать далееПо вашим просьбам! Еще одно турецкое блюдо «Карны ярык» — начиненный баклажан, переводится, примерно, как «распоротый живот» (хотя все по-разному
Читать далееМне всегда было интересно попробовать приготовить фаршированную голень. Именно приготовить… Просто, ради спортивного интереса, получится у меня или нет… Результат
Читать далееКуриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей…. соте по-турецки…
Читать далее