Понадобится:
- 500 г рыбного филе
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 картофелина
- 2 зуб. чеснока
- 70 г белокачанной капусты
- 1 яйцо
- зелень
- соль, перец по вкусу
- специи для рыбы (я добавляю белый перец, кориандр и шафран)
- панировочные сухари
Приготовление: 1. Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку. 2. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой. Сухарей у меня не было, я добавила хлеб. 3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Сухарей у меня не было, я обваляла в муке. 4. Жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Получаются очень вкусные котлетки. |