Хубиз (хлеб)
Хубиз (хлеб)
аккуратно режем на сектора.
и заварачиваем ролом, подогнув внутрь края.
Укладываем в форму плотно друг к дружке. Посыпаем сумахом, поливаем 1/2 паловника бульона
Ставим в духовку запечься до золотистой корочки.
Подается горячим. Перед этим посыпаем заранее обжареными кедровыми орешками. (у меня не бЫлО )
Но и в холодном виде тоже очень вкусно
Приятного аппетита.
п.с.
Я это счАстье уплетаю со сметанкой или лябаном. Мня-мняма!
а любителям "растительности" предлагаю салат.
да.............
вы можете вполне использовать тонкую питу, только разделите каждую на 2 блина, не сильно мочите (а то развалится) и закручивайте как в рецепте с начинкой)