Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины:

Апельсиновые маффины(вкусная штука):
- 1 апельсин;
-150 гр. сахара;
-2 ч. л . ванили;
-150 гр. слив. масла или маргарина;
-3 яйца;
-2 ч.л. разрыхлителя(1 ч.л. соды)
-200-250 гр.муки

Рецепт приготовления:
С апельсина снять цедру. Выжать сок апельсина(должно получится около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки ( заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика