Рулет "полосатый"

188,87 КБ

Продукты:
4 столовые ложки просеянной муки

4 белка
щепотка соли
4 столовые ложки сахара

4 желтка
1 1/2 столовой ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара

1 столовая ложка просеянного какао

Наполнитель:
Ганаш из чёрного шоколада

Приготовление:
Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до устойчивой, блестящей массы.
Соединяем желтки с растительным маслом,ванильным сахаром и хорошо
размешиваем до однородности.
Аккуратно соединяем белки с желтками .Добавляем просеянную муку
и хорошо вымешиваем до однородности.
Массу разделяем поровну и в одну половину добавляем просеянное какао

132,81 КБ

Массу помещаем в кондитерские мешки с насадками(можно просто в целофанновый кулёк) .
Застилаем противень бумагой для выпечки смазываем маслом сливочным или маргорином
и по очереди выдавливаем массу полосами

159,86 КБ

Выпекаем в предварительно нагретой духовке до 180 градусов.
10-12 минут до приятного золотого цвета.
Вынимаем из духовки и переворачиваем рулетом вниз на постеленную бумагу.
Аккуратно снимаем бумагу с рулета.

144,87 КБ

Заварачиваем рулетом и даём остыть.
Когда рулет остынет разворачиваем его и пропитываем сладким сиропом.
Смазываем кремом по вашему вкусу и скручиваем.
Можно прослоить фруктами по вашему вкусу.

122,61 КБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика