Картошечка,батата,лук.

62,79 КБ

Делается очень быстро,получается вкусно:

Продукты:
6-8 маленьких картофелин
1 средний батат
3-5 маленьких луковиц
веточки розмарина
оливковое масло
соль
специи
Приготовление:
Картофель ,батат ,лук разрезать пополам.Всё сложить в форму для выпечки.
Полить оливковым маслом,крупной солью,посыпать специями ( у меня она называется "филадельфия").
Если нет такой присыпать сладкой паприкой.Всё хорошо размешать руками и разровнять.
Покласть веточку розмарина.
Выпекать в духовке при температуре 200 до готовности,приятной золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика