Творожный торт с белым шоколадом.

148.82 КБ

Для основы торта:
250 гр. печенья петибар
120 гр. сливочного масла (растопленного)

Наполнитель:
500 гр творога тнува "гвина левана" 9% или 5%
1 баночка "колаж наполеон теви"
1 упаковка сливок 38%3/4 стакана сахара
2 ст. ложки корнфлёра
2 ст.ложки муки
4 яйца
3 белка
300 гр белого шоколада.

Форма с съемными бортиками ,диаметром 26

Приготовление:

1.Смешиваем в миске ингридиенты для основания торта,выкладываем в форму и ставим в холодильник на 20 минут.
2.Нагреть печку до 175 градусов.В миску кладем два вида творога,сахар,корнфлёр ,муку и всё хорошо перемешиваем.
3.Нагреваемв кастрюльке сливки до кипения и кладём туда поломаный на кубикишоколад,размешиваем до полного растворения.Даём немного остыть исоединяем с творожной массой.
4.Достаём форму и выливаем в неё массу. Ставим в печь на час,до готовности торта.
Выключаемпечь.Достаём форму и проводим ножом между стенками и тортом.Возвращаемторт в выключенную духовку и даём полностью остыть.
А затем ставим в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика