Торт Изба

126,49 КБ

Торт Изба
Тесто:

250гр.сливочного масла
1 стакан сахара
200 гр.сметаны
3,5 стакана муки(уйдёт больше где то 4)
1/3 чайной ложки соли
Начинка:2 банки черешни или вишни без косточек
Крем:200 гр.сливочного масла+банка сгущёнки
Приготовить тесто и разделить на 15 равных частей,каждую раскатать длиной 20 см. и шириной 7 см.
На каждую полоску выложить цепочкой вишню и защипнуть хорошо трубочку со всех сторон.
Выпекать при температуре 220 где то минут 10-15.до золотого цвета.
Крем :взбить масло комнатной температуры добавляя сгущёнки до состояния густой сметаны.
Перемазать слои 5,4.3.2.1 выкладывая в виде избушки.
Вот что получилось

143,46 КБ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика