Пирог с начинкой


Пирог с начинкой 
начинка лук, грибы, картофель ,специи .
лук нарезала кубиками и обжарила на р.масле затем всыпала замороженныешампиньоны (уже нарезанные ) ещё потушила немного , тем временемпочистила и нарезала картофель тонкими пластинками , весь картофельвсыпала к луково-грибной смеси довела до полуготовности ,посолилапоперчила и добавила паприки молотой .
затем кусочек теста раскатала толщиной в 1 см уложила на дно формына него остывшую начинку сверху накрыла слоем теста в 0,5 мм защипалакрая, в центре сделала отверстие для оттока пара , украсить датьпостоять 20 мин. затем смазать сверху р.маслом и поставить в духовку .печь до готовности или до румяной корки

тесто по предыдущему рецепту .

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика