ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ !!!


ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ !!!
1- кг перец болгарский сладкий;
3- луковицы крупные;
1- морковь крупная;
1ст л - томат пасты;
4 шт.-куринных ляшек
???- рис ;
петрушка зелёная .

Лук обжарить до прозрачности ,кинуть туда натёртую на крупную тёркуморковь и потом томат пасту и мясо (мясо отделила от кости и мелконарезала ) протушила , добавила рис . Посолила . И в конце накрошилапорубленную петрушку .
Затем этим фаршем наполнила перцы сложила их в казанчик (стоя) изалила водичкой чтоб она была где-то до половины перца.Накрыла крышкой.Поставила на огонь дала им закипеть , затем уменьшила газ так чтоб онитолько булькали Smile и где-то час до полного приготовления.
ВОТ И ВСЁ !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика