Слоёнка


Тесто обыкновенное, песочное.
Начинка след.
тунец в масле 1 баночка
200 гр. сыра твердого (у меня красный чеддер, очень полюбился мне этот сыр)
100 гр. сметаны
2 яйца
3-4 картофелины

Приготовление
Готовое тесто распределить в форме ровно. На тесто выложить натертый накрупной терке и отжатый от сока, картофель. Сверху весь тунец, размятыйс маслом, в котором он находился. Взбить яйца с солью, добавитьсметану, заливкой покрыть всю начинку. Выпекать пирог при 200 градусахС30 минут. Вынуть пирог из духовки, присыпать сыром и запечь еще минут10-15 до корочки аппетитной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика