куринные рулетики

Увеличенное изображение

куринные рулетики
6 шт. куриного филе
1 болгарский перец
сыр 250 г
соль, перец
300 мл сливок
филе розрезать поперёк на части,отбить,посолить,поперчить.
перец если есть жолтый или красный,зелёный тоже хорошо,но цветной мясистее,порезать соломкой.
сыр натереть на тёрке.
и так крутим рулеты:
берём кусок филе,кладём перец,сверху посыпаем хорошо сыром и скручиваем,и так все рулеты.
потом рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон,до золотистого цвета и сложить в казанок.
в этом же жире подогреть сливки и посолить,вылить наверх на рулеты и под закрытой крышкой тушить минут 20-30.

Увеличенное изображение

Увеличенное изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика