салат"ЧИКАГО"


салат"ЧИКАГО"

10 средних помидорок
100 головок вареной спаржи
100 г вареной молодой фасоли
100г куринной печени вареной
1 варенная морковка
майонез
маринованые грибы 100г.
зелень петрушки.

помыть помидоры,высушить.
вырезать осторожно мякоть,можно и чайной ложкой.
порезать головки спаржи,молодую фасоль,грибы-мелко.
туда же добавить порезаную соломкой морковь,и печень кубиками,
если надо посолить,заправить майонезом.
петрушку порезать и тоже добавить.
начинить помидоры печёночной масой,выложить на блюдо где лежат листья салата.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

-это в розрезе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика