шоколадный торт с кремом

шоколадный торт с кремом

5 яиц
200г чорного шоколада
180г сахара
113г сливочного масла
120г муки
1п.сухих дрождей(или 2ч.л без горбика)
крем:
200г творожной массы
200г нуттелы
200г сливок
безе сколько возьмёт торт
крем 2:
2яичных белка
120г сахарной пудры
150г сливочного маслаа комнатной температуры
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Взбить желтки с сахаром пока масса не станет светлой.
Вылить в нее шоколадную массу,я всё это взбила миксером.
Потом добавляем муку и дрожжи.
Взбиваем белки в густую пену.
Половину выливаем в нашу шоколадную массу и перемешиваем аккуратно.
Затем медленно выливаем вторую половину и тихонько перемешиваем.
Выпекать в 26 см. формочке при 180гр. 40-45 минут,или до готовности,остудить розрезать на две части.
крем:
взбиваем сливки.
отдельно взбиваем творожную массу и нуттелу,потом осторожно соединяем с сливками,перемешиваем.
берём корж,намазываем кремом,потом ровненько безе,и опять крем,а сверху второй корж.
украшаем вторым кремом или же тем самым.
крем:2
белки с пудрой ,подогреть на водяной бане до раставания пудры.
потом взбить до бела и потехоньку добавлять масло,продолжая взбивать.
должен получится густой крем.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика