торт"ТРИ В ОДНОМ"

торт"ТРИ В ОДНОМ"

крем:
100гр творожной массы(или крем чиз"филадельфия")
100гр шоколадной массы(nutella)
450гр сметаны 25%(сливки)
1/2ст сахарной пудры
вишни консервированые 1банка 680гр,где-то
творожную массу и нутеллу,розогреть в микровее по 20 секунд,взбить до однородной масссы.
отдельно взбить сметанй с сахарной пудрой,до устойчевых пиков,осторожноложкой смешать,сметану и сырную массу,и поставить в холодильник,покапечётся корж.
тесто:
1 3/4ч.-яблочного пюре
1,5-2ст.сахара
113г маргарина(сливочного масла)
3 яйца,отдельно взбить вентиком
1 банан,розмять вилкой
2ст.муки
1 пакетик разрыхлителя,1/2ч.л соли
яблочное пюре взбить с сахаром и маслом,и бананом.
муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.
яйца взбить вентиком,добавить в взбитое яблочное пюре,затем акуратно подмешать муку смешаную с солью и разрыхлителем,перемешать.
выпекать в любых формах,у меня круглая выпекала 1 час,при 180гр.готовность проверять зубочисткой.
готовый корж остудить,розрезать на две части,или три,как получется.
вишни сцедить.
кладём корж на блюдо,перемазываем кремом,потом вишни,крем,корж,крем,вишни,крем и корж.
весь торт обмазываем кремом и украшаем.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика