Творожник -2

Творожник-2


мягкое сливочное масло — 170 г,
сахар — 100 г,
лимонный сок — 2–3 столовые ложки,
яйца — 6 шт.,
нежирный творог — 750 г,
манная крупа — 75 г,
сахарная пудра — 30 г.
Масло взбить на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, илимонный сок. Размешать до однородной массы. На средней скоростипостепенно добавлять яйца, творог и манную крупу.

Творожную массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки ивыровнять поверхность будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180 Сдуховке около 60 минут. Присыпать сахарной пудрой.

или полить сметанкой

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика