Творожник

Творожник

сливочное масло — 175 г,
сахар — 150 г,
тертая цедра одного лимона,
лимонный сок — 2–3 столовые ложки,
яйца — 3-5 шт.,
нежирный творог — 750
г,
манная крупа — 75 г, .
Масло взбить на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедруи лимонный сок. Размешать до однородной массы. На средней скоростипостепенно добавлять яйца, творог и манную крупу. Творожную массувыложить в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхностьбудущего пирога. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 60 минут.

приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика