Конфетки

Конфетки

Начинить курагу и чернослив суфле(любым) и покрыть глазурью

яичный белок - 3 шт.
сахар - 180 г
вода для сиропа и для замачивания желатина - 50 г и 150 г
желатин - 15 г

Желатин замачивают на 40 минут и откидываютна сито для стекания невпитавшейся воды, затемрастапливают его на водяной бане
Сахар соединяют с водой, доводят до кипения,снимают пену и уваривают допоявления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденныебелки взбивают до устойчивой пены.

Продолжая взбивать белки, вливают в них тонкойструйкой горячий сироп, а в конце вводят подготовленный желатин.
когда начинили сухофрукты суфле и орешками обмакните в растопленый белый шоколад.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика