Персиковый тортик

user posted image

Состав.
Готовый бисквитный корж из 6 яиц, стакана муки, стакана сахара.
200 гр. персиков консервированных
2 стакана сахара
ванилин
2 пачки желатина Д-р Откер
150 гр. кипяченой холодной воды
650 мл. сливок жирностью от 20%
вишневый джем.

Разьемную форму застелить цельной пергаметной бумагой, выложить половину коржа(вторую разрезать на кусочки).
На корж выложить персики, сверху кубики бисквита и залить желе.
Желе:в 150 гр. воды замочить 2 пачки желатина на 10 мин. Добавить 2 ст.сахара, прогреть на малом огне, помешивая. Не кипятить!!! Слегкаостуженую желатин. массу соединить со сливками и ванилином.
Верх украсить персиками и джемом.

Торт по вкусу очень нежный, сливочный, легкий и совсем не жирный!
_________________

Самый обыкновенный домашний тортик.

user posted image

В разрезе

user posted image

УГОЩАЙТЕСЬ! biggrin.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика