Рулетики из баклажан

Фото 10


Ингредиенты

Рулетики из баклажан. Ингредиенты
  • 2 больших баклажана
  • 100-150 г ветчины
  • 2 помидорки
  • 1 морковь
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1Баклажаны порезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Фото 2Помидоры мелко порезать.

Фото 3Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 4Обжарить морковь на растительном масле.

Фото 5Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.

Фото 6Ветчину порезать небольшими брусочками.

Фото 7Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем ихвыложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.

Фото 8На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.

Фото 9Свернуть рулетик.

 Закрепить шпажкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика