Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени
Фото 14

Ингредиенты

Фаршированные куриные окорочка. Ингредиенты
  • 5 окорочков
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1С окорочков, аккуратно, снять кожу.

Фото 2Косточку обрубить, не повредив кожу.

Фото 3Отделить мясо от костей.

Фото 4Мясо пропустить через мясорубку.

Фото 5Лук мелко покрошить.

Фото 6Грибы мелко порезать.

Фото 7Лук обжарить на растительном масле.

Фото 8Добавить грибы, слегка обжарить.

Фото 9Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.

Фото 10Кожу наполнить фаршем.

Фото 11Края зашить или завернуть.

Фото 12Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка.

Фото 13Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика