Рулет
Рулет
1. На два рулета нам понадобится: стакан сахара, 6 яиц, стакан муки,банка сгущёнки, 200 г сливочного масла, прокрученный через мясорубкулимон с сахаром, немного ванилина.
2. Для начала делаем бисквитную пышку. Для этого взбиваем 6 яиц, стакан сахара и стакан муки, добавляем немного ванилина.
3. Получившееся тесто выливаем в предварительно смазанный маргариномпротвень и ставим в духовку на 20-30 минут (при температуре 200градусов). Выпеченную пышку выкладываем остывать.
4. Когда пышка остынет, снимаем с неё верхний подрумянившийся слой.
5. Готовим крем: сливочное масло взбиваем со сгущёнкой.
6. Готовый крем перемешиваем с протёртым лимоном.
7. Перед тем, как намазать пышку кремом, нужно пропитать её сахарным сиропом (сахар + вода).
9. Выкладываем крем на пышку и равномерно распределяем его по поверхности.
10. Разрезаем пышку на две части.
11. Отрезанные края кладём поверх пышки.
Дальше мы покрошили на пышку бизе. Вы можете этого не делать.
12. Сворачиваем пышку рулетиком.
13. Получаем два вот таких рулета:
14. Обмазываем края рулета кремом.
15. Сверху смазываем рулет кремом, украшаем его.
Рулет готов!