Оладьи кабачковые

Оладьи кабачковые

type:jpg, atr:2048,1536, title:Оладьи кабачковые. Максимальные. =)

Понядобятся:
*кабачки (у меня было три некрупных, это зависит от Ваших аппетитов)
*2 яйца
*~1,5 стакана муки
*сахар по вкусу, я очень сладкие не делаю, поэтому 0,5 стакана
*0,5 чайной ложки соли
1.type:jpg, atr:2048,1536, title:Оладьи кабачковые. Максимальные. =)

На крупной терке трем кабачки. Эти еще молодые, не костлявые. У более зрелых предварительно ложкой удаляем кости.
2.type:jpg, atr:2048,1536, title:Оладьи кабачковые. Максимальные. =)

Добавляем яйца. Эти с оранжевым желтком, очень вкусные. =)
3.type:jpg, atr:2048,1536, title:Оладьи кабачковые. Максимальные. =)

Соль сахар, здесь все как обычно. =)
4.type:jpg, atr:2048,1536, title:Оладьи кабачковые. Максимальные. =)

Муку высыпаем и мешаем до однородной массы. Тесто должно бытьдостаточно жидким, но не должно очень сильно растекаться по сковороде.
5.type:jpg, atr:2048,1536, title:Оладьи кабачковые. Максимальные. =)

Ложкой выкладываем на разогретую, промасленную сковороду и вперед с одной стороны до золота...
6.type:jpg, atr:2048,1536, title:Оладьи кабачковые. Максимальные. =)

... с другой стороны соответственно. =)
7. type:jpg, atr:2048,1536, title:Оладьи кабачковые. Максимальные. =)

Приятного аппетита!
8.type:jpg, atr:2048,1536, title:Оладьи кабачковые. Максимальные. =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика