Котлеты с макаронами

Котлеты с макаронами

type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.

Для приготовления мясных котлет, нам необходимо: мясо (фарш), лук,чеснок, немного манной крупы, соль, специи и конечно же маслорастительное на котором мы будем их жарить.

1. Кусок свежего мяса в данном случаи говяжьего , мелко нарезаем и готовим из него фарш
type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.
type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.

2. Вместе с мясом через мясорубку пропускаем чеснок и лук. Те кто любят по острее могут пропустить и острый перчик.
type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.

Полученный фарш солим по вкусу, добавляем специи. Для того, что быкотлетки не развалились во время готовки, многие в фарш кладутразмоченный хлеб, яйцо или тертый картофель. Однако я предпочитаю дляэтих целей использовать манную крупу. Кроме того что она связывает фаршманка еще и придает котлетам пышность и нежность во вкусе.

3. Все тщательно перемешиваем.
type:jpg, atr:565,651, title:А на обед у нас котлеты.

4. Делим фарш на порции, и придаем ему форму котлет, которые затем с обеих сторон обваливаем в муке.
type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.
type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.

5. Отправляем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом.
type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.

6. Накрываем крышкой. Жарим на среднем огне с каждой стороны, до степени хорошей зараженности.
type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.

7. Думаем о гарнире к котлетам. У нас на гарнир планировалась вермишель. Ее мы и закинули уже в кипящую, подсоленную воду.
type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.

8. Минут через 7-10 после закипания вермишель готова, сливаем воду, добавляем сливочного масла. Перемешиваем.
type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.

9. Помним о котлетах, не забываем их перевернуть на другую сторону как только одна сторона уже поджарится.
type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.

10. Поджаренные котлетки складываю в кастрюльку, на дно наливаю немноговоды, закрываю крышкой, довожу их тушением до готовности минут 7-10 намаленьком огне. Котлеты получаются очень нежными.
type:jpg, atr:1024,768, title:А на обед у нас котлеты.

11. Вместе с гарниром выкладываем котлеты в тарелку, и приступаем к трапезе.
type:jpg, atr:682,613, title:А на обед у нас котлеты.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика