Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы (шампиньоны) - 400гр
3. Лук - 1шт
4. Яйца - 3шт
5. Сыр - 150гр
6. Маслины без косточек - 1банка
7. Майонез
8. Чипсы типа "Принглс" (у меня "Крак")
Для начала отвариваем окорочка, жарим грибы с луком и варим яйца. Далее начинаем укладку салата.
1. Мясо с окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком. И сверху смазываем майонезом.
3. Далее идут тертые на крупной терке яйца. И сверху опять майонез
4. Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не надо(!)
Далее режим наши маслины на 4 части и укладываем сверху сыра
Непосредственно перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и вцентр немного яичного желтка сыпем. Получается подсолнух 🙂 Успех угостей гарантирован! 😉
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!