Лососевые крокеты
Лососевые крокеты
1 банка (418 гр) лососевой консервы в собственном соку
2 слегка взбитых яйца
2-3 ст. ложки мелко нарезанных пёрышек зеленого лука
1/2 чашки хлебных крошек (2 раза по 1/4 чашки, то есть по 59 мл)
Овощное масло для жарки
От себя:
Я немного переделалa рецепт на свой вкус. Результат: получились нежнее и вкуснее!
Я добавила в фарш 3 столовые ложки с горкой готового катофельного пюре и одну мелко порезанную маленькую луковицу.
Лосось отделить от жидкости и размять вилкой. Добавить яйца, зеленый лук и 1/4 чашки(59 мл) хлебных крошек:
Перемешать:
Сформироватьв виде небольших круглых котлеток, обвалять в остальных 1/4 чашкихлебных крошках и обжарить на горячей сковороде с масло до золотистогоцвета с каждой стороны по 2-3 минутки: