Суши и роллы
Краткое описание приготовление роллов
Внимание: Самое главное, что существенно облегчает работу с суши и роллами, работать слегка смоченными водой руками!
Риссваритьсогласно инструкции, добавить в него рисовый уксус с солью и сахаром повкусу, размешать. Раложить равномерно на лист нори, немного не доходядо конца с противоположной от себя стороны, слегка прижать рис руками.Разложить немножко васаби (очень острая японская горчица заленого цвета)
Положитьпоперек листа нори начинку, тонко нарезанные овощи, рыбу, морепродукты,все, что любите.Я положила свежий огурец и решила проэкспериментироватьс обычной копчеными из баночки рижскими шпротами
А здесь красная соленная рыбка
Скатываем в ролл при помощи бамбукового коврика
Получаются такие роллы
Аккуратно острым ножом разрезать на кусочки
Разложить на блюдо и наслаждаться