Суши и роллы

Краткое описание приготовление роллов


Внимание: Самое главное, что существенно облегчает работу с суши и роллами, работать слегка смоченными водой руками!

Риссваритьсогласно инструкции, добавить в него рисовый уксус с солью и сахаром повкусу, размешать. Раложить равномерно на лист нори, немного не доходядо конца с противоположной от себя стороны, слегка прижать рис руками.Разложить немножко васаби (очень острая японская горчица заленого цвета)

Положитьпоперек листа нори начинку, тонко нарезанные овощи, рыбу, морепродукты,все, что любите.Я положила свежий огурец и решила проэкспериментироватьс обычной копчеными из баночки рижскими шпротами

А здесь красная соленная рыбка

Скатываем в ролл при помощи бамбукового коврика

Получаются такие роллы

Аккуратно острым ножом разрезать на кусочки

Разложить на блюдо и наслаждаться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика