Салангани

Салангани

Присоединённое изображение

Нам потребуются:
мелко нарезанная 1 большая луковица, 2 морковки ияблоко натёртые на крупную тёрку, грамм 300-400 мясного фарша (у меняговяжий)

Присоединённое изображение

Все компоненты смешать, посолить и щедро поперчить

Присоединённое изображение

Салангани

Присоединённое изображение

Мелко нарезанную зелень добавляем в фарш

Присоединённое изображение

Каждую трубочку как следует раздвигаем

Присоединённое изображение

и щедро заполняем её фаршем

Присоединённое изображение

Чтобы получилось примерно так
Присоединённое изображение

укладываем их столбиками в сковороду.
Можно сверху каждого положить по кусочку слив. масла

Присоединённое изображение

дополнительно мелко шинкуем немного лука и немного моркови на тёрку

Присоединённое изображение

обжариваем на раст. масле

Присоединённое изображение

Зажарку выливаем в сковроду с салангани.
Заливаем содержимое подсоленным бульоном так, чтобы всё покрыть жидкостью

Присоединённое изображение

Сильный огонь.
Доводим до кипения.
Накрываем крышкой с дырочками и ждём, когда бульон выкипит.

Присоединённое изображение

На стол подавать с солёными огурчиками licklips.gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика