Салангани
Салангани
Нам потребуются:
мелко нарезанная 1 большая луковица, 2 морковки ияблоко натёртые на крупную тёрку, грамм 300-400 мясного фарша (у меняговяжий)
Все компоненты смешать, посолить и щедро поперчить
Салангани
Мелко нарезанную зелень добавляем в фарш
Каждую трубочку как следует раздвигаем
и щедро заполняем её фаршем
Чтобы получилось примерно так
укладываем их столбиками в сковороду.
Можно сверху каждого положить по кусочку слив. масла
дополнительно мелко шинкуем немного лука и немного моркови на тёрку
обжариваем на раст. масле
Зажарку выливаем в сковроду с салангани.
Заливаем содержимое подсоленным бульоном так, чтобы всё покрыть жидкостью
Сильный огонь.
Доводим до кипения.
Накрываем крышкой с дырочками и ждём, когда бульон выкипит.
На стол подавать с солёными огурчиками