Сырно-куринный рулет "наслаждение"

 Сырно-куринный рулет "наслаждение"

Присоединённое изображение

Ингредиенты:

400 грамм твердого сыра (хорошо плавкого)
1 вареная куриная грудка
100 грамм адыгейского сыра или зернистого творога
2-3 зубчика чеснока
зелень
майонез

Твердый сыр порезать крупными кубиками.

Присоединённое изображение

Положить в х/б тряпочку, туго перевязать и опустить в кипящую воду на 15 минут.

Присоединённое изображение

Пока варится сыр, делаем начинку:
Грудку мелко порезать, лучшеразмять вилкой. Второй вид сыра натереть на терке, либо перетеретьчерез сито творог. Зелень порезать.

Присоединённое изображение

Подготовленные ингредиенты для начинки перемешать, добавить выдавленный чеснок, майонез, что бы масса была вязкая.


Присоединённое изображение

Достаем наш варенный сыр , развязываем тряпочку и на ней же с помощью ложки быстро разравниваем массу.


Присоединённое изображение

Выкладываем начинку.


Присоединённое изображение

С помощью салфетки складываем в рулет.

Присоединённое изображение

Защипываем края, плотно! придаем форму рулета, обертываем этой же тряпочкой, в полителеновый пакетик и в холодильник на ночь.

Присоединённое изображение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика