Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Ингредиенты кулинарного рецепта:

Тесто.Мука 500 гр. Сухие дрожжи 6-7 гр. или «живых» 30-40 гр.. Одно яйцо. Молоко 0,5 литра. Соль. Сахарный песок.Начинка.Фарш говяжий 500 гр.. Лук. Специи. Бульонный кубик. Вода.



Способ приготовления блюда:
Замеситтесто: мука, яйцо, соль, песок, дрожжи, молоко. Посыпьте опару сверхучуть-чуть мукой. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло.Фарш прокрутить в мясорубке с луком. Растворить бульонный кубик в 300гр. кипятка, остудить. Влить в фарш. Добавить специи: черный перец,паприка, соль. Подошедшее тесто выложить на заранее подготовленнуюдоску, посыпанную мукой. Порезать «колбасками», нарезать равнымикубиками 5Х5 см. руками разложить правильным блином. Положить в центрфарш. Скрепить края теста посередине. Выложить на смазанный масломпротивень швом вниз. Разогреть заранее духовку. Запекать 15-20 минутпри температуре 200-220 гр. Желательно смазать поверхность пирожковвзбитым желтком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика