Спагетти под соусом болонез

Спагетти под соусом болонез

Картинка 42 из 362

Ингредиенты кулинарного рецепта:

Фарш 700-800 гр. Банка (800 гр.) томатов в собственном соку. Длинные макаронные изделия. Лук. Чеснок. Специи. Твердый сыр.



Способ приготовления блюда:
Фаршобжарить 10 минут на сковородке. Добавить мелко рубленный лук. Жаритьдо готовности фарша. Добавить очищенные от кожицы томаты вместе ссоком. Тщательно перемешать. Тушить 5-10 минут до выпаривания 50 %жидкости. Добавить рубленную зелень и 2 зубчика чеснока. Отдельноотварить спагетти. Отбросить на дуршлаг. Перед подачей сваренныеспагетти перемешать с готовым фаршем. Посыпать сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика