Спагетти под соусом болонез
Спагетти под соусом болонез
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Фарш 700-800 гр. Банка (800 гр.) томатов в собственном соку. Длинные макаронные изделия. Лук. Чеснок. Специи. Твердый сыр.
Способ приготовления блюда:
Фаршобжарить 10 минут на сковородке. Добавить мелко рубленный лук. Жаритьдо готовности фарша. Добавить очищенные от кожицы томаты вместе ссоком. Тщательно перемешать. Тушить 5-10 минут до выпаривания 50 %жидкости. Добавить рубленную зелень и 2 зубчика чеснока. Отдельноотварить спагетти. Отбросить на дуршлаг. Перед подачей сваренныеспагетти перемешать с готовым фаршем. Посыпать сыром.