Торт Морковный

Торт Морковный 



Ингредиенты

Торт Морковный. Ингредиенты
  • 250 г сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 450 г моркови, натертой на мелкой терке
  • 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 350-400 г муки

крем:

  • 200 г сметаны
  • 100 г сахара

Рецепт приготовления


Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить морковь, хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто.

Выпечь два коржа. Выпекать в смазанной растительным маслом форме (уменя форма диаметром 26 см), при температуре 180 градусов в течение30-35 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнутьзубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов.

Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок.

Готовый корж смазать кремом.

Накрыть вторым коржом. Украсить по вкусу.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика