Кабачки, жаренные с фаршем

Кабачки, жаренные с фаршем

Кабачки, жаренные с фаршем

Ингредиенты

Кабачки, жаренные с фаршем. Ингредиенты
  • 1 кг кабачков
  • 500 г фарша
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 100 г сыра
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Кабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками.

Морковь натереть на мелкой терке.

Лук мелко покрошить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить фарш, посолить, жарить до готовности.

В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.

В форму для запекания выложить половину кабачков.

На кабачки выложить весь фарш.

На фарш выложить оставшиеся кабачки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика