Фаршированный перец
Фаршированный перец
Для начала этого мероприятия нам понадобится перец, мясной фарш, рис, помидоры, лук, соль, специи.
Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, всеэто солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того,как фарш с рисом хорошо перемешали фаршируем им перец из которогопредварительно вынули сердцевину и косточки.
Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.
И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры втечении 10-15 минут, добавив в подливку воды или если есть мяснойбульон.
После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.
Дальше все просто - тушим наш деликотес до готовности в течении 30-40 минут.
И подаем наш фаршированный перчик на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!