Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Для начала этого мероприятия нам понадобится перец, мясной фарш, рис, помидоры, лук, соль, специи.

Продуктовый набор для фаршированного перца

Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, всеэто солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того,как фарш с рисом хорошо перемешали фаршируем им перец из которогопредварительно вынули сердцевину и косточки.
Фаршируем перец фаршем.
Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.

Выкладываем фаршированный перец в кастрюлю.

И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры втечении 10-15 минут, добавив в подливку воды или если есть мяснойбульон.
Обжариваем лук и помидоры.
После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.

Заливаем наши перцы подливой.

Дальше все просто - тушим наш деликотес до готовности в течении 30-40 минут.
Тушим перец до готовности
И подаем наш фаршированный перчик на стол.
Фаршированный перец во всей своей красе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика