Жареный сулугуни с помидорами и картошкой

Жареный сулугуни с помидорами и картошкой

Жаренный сулугуни

Итак, на все нам понадобится большой кусок сулугуни, примерно полпомидора и пол большой картофелины.
Жаренный сулугуни

Нарезаем большими красивыми кругляшами помидор и раскладываем по сковородке
Жаренный сулугуни

Тонко-тонко нарезаем большими кругами картошку и раскладываем сверху (тонко чтобы пропекся, пока все не сгорит).
Жаренный сулугуни

Сверху все закладываем порезанным сулугуни толстым слоем. Сулугуни много не бывает.
Жаренный сулугуни

Закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь
Жаренный сулугуни

Запекаем до готовности картошки. Проверять ее готовность можнонапример зубочисткой – готовая картошка мягкая и легко протыкается. Кактолько картошка прожарилась, снимаем крышку и даем постоять на огне безкрышки еще минуту – две.
Жаренный сулугуни

Снимаем с огня и посыпаем зеленью. Если вы готовите только для себя,то вам повезло – самое вкусное есть прямо с горячей сковородки, ибопереложенный на тарелку сулугуни достаточно быстро остывает.
Жаренный сулугуни

Но в принципе не так быстро как быстро можно его съесть…
Жаренный сулугуни

Приятного аппетита!
Жаренный сулугуни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика