Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

В остальном же рецепт предельно прост: нам понадобятся куриные грудки, майонез, пол лимона и специи.
Шашлык из курицы

Курицу нарезаем небольшими кусочками
Шашлык из курицы

Добавляем к ней майонез лимон и специи
Шашлык из курицы

Тщательно перемешиваем и оставляем в покое часа на 2-3
Шашлык из курицы

Через эти самые 2-3 часа достаем и устанавливаем электромангал. Мнев руки попала одна из первых его модификаций 1979 года выпуска.
Шашлык из курицы

Нанизываем шашлычки на шампуры
Шашлык из курицы

И устанавливаем их все это уже в разогретый мангал
Шашлык из курицы

Закрываем внешний кожух и поглядываем чтобы не сгорели
Шашлык из курицы

Через минут 15 шашлык готов!
Шашлык из курицы

Выкладываем на тарелку и можно к столу!
Шашлык из курицы

Вот так уже ранней весной в городе можно поесть шашлычка )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика