Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
В остальном же рецепт предельно прост: нам понадобятся куриные грудки, майонез, пол лимона и специи.
Курицу нарезаем небольшими кусочками
Добавляем к ней майонез лимон и специи
Тщательно перемешиваем и оставляем в покое часа на 2-3
Через эти самые 2-3 часа достаем и устанавливаем электромангал. Мнев руки попала одна из первых его модификаций 1979 года выпуска.
Нанизываем шашлычки на шампуры
И устанавливаем их все это уже в разогретый мангал
Закрываем внешний кожух и поглядываем чтобы не сгорели
Через минут 15 шашлык готов!
Выкладываем на тарелку и можно к столу!
Вот так уже ранней весной в городе можно поесть шашлычка )