Котлеты
Котлеты
Для приготовления фарш. Так жепонадобится кусочек курдючного сала для сочности, три луковицы и приправы по вкусу.
Для справедливости надо отметить что наверное более идейно купитьхорошего мясо и сделать фарш самому, но в условиях нашей городскойжизни сильно проще купить уже готовый фарш.
Нарезаем сало небольшими кубиками
Обжариваем на сковородке до того как шкварки подрумянятся
Нарезаем лук
Выкладываем лук на сковородку к салу
Обжариваем все вместе до правильного золотистого цвета
Потом все что есть на сковородке, еще пару яиц, соль и специи добавляем в фарш и тщательно перемешиваем. Фарш готов!
Лепим котлетки и выкладываем на горячую сковородку (свежую) снебольшим количеством подсолнечного масла (т.к. в фарше достаточносвоего жира который стопиться в процессе жарки)
Обжариваем с двух сторон. Регулируя огонь плиты, можно добиватьсябольшей или меньшей прожаренности котлет, и соответственно более илименее зажаренной корочки.
Ну вот и все готово. Можно есть!