Гуляш Венгерский, но по-домашнему

Гуляш Венгерский, но по-домашнему.

Для этого нам понадобится:
Говядина, несколько помидор, несколько луковиц, картошка, паприка, соль.


Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук.

Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с курдючным салом.

В это время мелко нарезаем помидоры.

Когда лук приобретет характерный зажарестый цвет, то его со сковородки перекладываем в кастрюлю. В ней и будем готовить гуляш.

Сверху лука в кастрюлю выкладываем мясо.

Добавляем паприку и соль.

Слегка перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

Минут через 25 гуляш в кастрюле будет выглядеть очень съедобным, ноне обманывайтесь – еще не готово. Говядина вообще долго готовится.

Добавляем в кастрюлю помидоры и продолжаем варить.

Чистим и нарезаем несколько картофелен и добавляем их в кастрюлю вслед за помидорами.

Варим гуляш наверное с часок а может быть и более. Как рам примерно через час можно начинать периодически пробовать.

ВАЖНО: периодически помешивать и иногда добавлять немного воды,иначе у вас все пригорит к кастрюле и гуляш выйдет слишком густым.Гуляш можно будет считать готовым, когда мясо перестанет быть жестким икартошка свариться.

Как только все приготовиться, можно раскладывать по мискам и есть!

Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика