Гуляш Венгерский, но по-домашнему
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
Для этого нам понадобится:
Говядина, несколько помидор, несколько луковиц, картошка, паприка, соль.
Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук.
Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с курдючным салом.
В это время мелко нарезаем помидоры.
Когда лук приобретет характерный зажарестый цвет, то его со сковородки перекладываем в кастрюлю. В ней и будем готовить гуляш.
Сверху лука в кастрюлю выкладываем мясо.
Добавляем паприку и соль.
Слегка перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.
Минут через 25 гуляш в кастрюле будет выглядеть очень съедобным, ноне обманывайтесь – еще не готово. Говядина вообще долго готовится.
Добавляем в кастрюлю помидоры и продолжаем варить.
Чистим и нарезаем несколько картофелен и добавляем их в кастрюлю вслед за помидорами.
Варим гуляш наверное с часок а может быть и более. Как рам примерно через час можно начинать периодически пробовать.
ВАЖНО: периодически помешивать и иногда добавлять немного воды,иначе у вас все пригорит к кастрюле и гуляш выйдет слишком густым.Гуляш можно будет считать готовым, когда мясо перестанет быть жестким икартошка свариться.
Как только все приготовиться, можно раскладывать по мискам и есть!
Всем приятного аппетита!