Пельмени

Пельмени
user posted image

И так, замешиваем крутое тесто, накрываем его миской, даем емуотдохнуть. В это время готовим фарш: прокручиваем мясо, лук, чеснок.Солим, перчим, добавляем для сочности немного воды или молока (кто, чтолюбит).
И начинаем лепить пельмени. Накладывать фарш можно вилкой или чайной ложкой, кому как удобно.
В принципе, большого ума не требуется, стоит один раз попробовать и уже пельмени будут вашим любимым блюдом.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
user posted image

user posted image

Такойсовет: после того, как опустили пельмени в кастрюлю с кипящей водой,посолите и обязательно аккуратно помешайте и не один раз (я пользуюсьдеревяной лопаткой), иначе они прилипнут ко дну катрюле. А зачем намрваные пельмени, нам рваные не нужны tongue.gif . Когда пельмени всплывут - значит пора их вынимать, а то раскиснут, тесто будет переваренным.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика