Каннеллони с морепродуктами
Каннеллони с морепродуктами
Припускаем на сковороде с маслом морепродукты (в моем случае это морской коктейль и мелкие очищенные креветки)
Солим, перчим, добавляем травки по вкусу. Заливаем 22% сливками, когда они нагреются и начнут кипеть, добавляем тертый сыр.
Сыра добавляем столько, что бы соус получил консистенцию сметаны, но неочень густой, так как когда начинка остынет, станет гуще. Когда начинкаготова, охлаждаем её. А тем временем готовим сливочно - сырный соус.
В горячие 22% сливки высыпаем тертый сыр, добиваемся необходимой густоты.
Остывшей начинкой набиваем каннеллони (у меня это лучше получилосьруками, ложкой неудобно). В подходящую посудину наливаем немного соусаи поверх него выкладываем начиненные каннеллони.
Сверху заливаем соусом, что бы каннеллони покрылись им и посыпаем тертым пармезаном.
Ставим в духовку при Т=250-280 гр. до появления румянной корочки.
Даем нашему блюду немного остыть, нарезаем кусочками, подаем. Приятного аппетита!