Закуски

Закуски

Картофельные блинчики с красной рыбой и сметаной

user posted image

Картофельпотереть, добавить яйцо, соль, перец, немного муки. Ипечь блинчики(драники), сверху капля сметаны и кусочек соленой рыбки.

Канапе с говядиной и рокфором

user posted image

Врулетик из говядины завернута сырная начинка: рокфор (или любой сыр ссиней плесенью) + сметана + маринованный мелкопорезанный огурчик.

и

Фаршированные портобелло-грибы от LenaMoss

user posted image

слова Лены-LenaMoss:
Фаршированные портобелло-грибы
(уверенна, что можно делать и просто с шампиньонами)

На 4 порции:
4 больших гриба
оливковое масло
моцарелла
тертый пармезан

Начинка:
вариант 1:
баночка крабового мяса или свежее мясо краба
маленькая луковица

Разогретьдуховку до 180С. Вырезать ножки у грибов и порезать ножки кубиками.Шляпки обмазать оливковым маслом и в форме для запекания поставить вдуховку на 7-9 минут. Тем временем, обжарить мелко порезанный луквместе с ножками от грибов. Мясо краба порезать кубиками. В мискесмешать крабы, лук, пармезан. Достаем шляпки из духовки и наполняемнашей начинкой, поверх каждого гриба кладем кружочек моцереллы ивозвращаем в духовку на 15 минут. Подавать горячими

вариант 2:
лук-порей
сливочное масло
сливки
сухарики

Разогретьдуховку до 180С. Вырезать ножки у грибов и порезать ножки кубиками.Шляпки обмазать оливковым маслом и в форме для запекания поставить вдуховку на 7-9 минут. Тем временем порезать лук порей колечками ипотушить на масле до мягкости. Добавить пару ложек сливок и протушитьеще пару минут. Смешать лук порей, пармезан и сухарики. Достаем шляпкииз духовки и наполняем нашей начинкой, поверх каждого гриба кладемкружочек моцереллы и возвращаем в духовку на 15 минут. Подавать горячими

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика