Закуски
Закуски
Картофельные блинчики с красной рыбой и сметаной
Картофельпотереть, добавить яйцо, соль, перец, немного муки. Ипечь блинчики(драники), сверху капля сметаны и кусочек соленой рыбки.
Канапе с говядиной и рокфором
Врулетик из говядины завернута сырная начинка: рокфор (или любой сыр ссиней плесенью) + сметана + маринованный мелкопорезанный огурчик.
и
Фаршированные портобелло-грибы от LenaMoss
слова Лены-LenaMoss:
Фаршированные портобелло-грибы
(уверенна, что можно делать и просто с шампиньонами)
На 4 порции:
4 больших гриба
оливковое масло
моцарелла
тертый пармезан
Начинка:
вариант 1:
баночка крабового мяса или свежее мясо краба
маленькая луковица
Разогретьдуховку до 180С. Вырезать ножки у грибов и порезать ножки кубиками.Шляпки обмазать оливковым маслом и в форме для запекания поставить вдуховку на 7-9 минут. Тем временем, обжарить мелко порезанный луквместе с ножками от грибов. Мясо краба порезать кубиками. В мискесмешать крабы, лук, пармезан. Достаем шляпки из духовки и наполняемнашей начинкой, поверх каждого гриба кладем кружочек моцереллы ивозвращаем в духовку на 15 минут. Подавать горячими
вариант 2:
лук-порей
сливочное масло
сливки
сухарики
Разогретьдуховку до 180С. Вырезать ножки у грибов и порезать ножки кубиками.Шляпки обмазать оливковым маслом и в форме для запекания поставить вдуховку на 7-9 минут. Тем временем порезать лук порей колечками ипотушить на масле до мягкости. Добавить пару ложек сливок и протушитьеще пару минут. Смешать лук порей, пармезан и сухарики. Достаем шляпкииз духовки и наполняем нашей начинкой, поверх каждого гриба кладемкружочек моцереллы и возвращаем в духовку на 15 минут. Подавать горячими