Говядина в сливово-клюквенном соусе

Говядина в сливово-клюквенном соусе

user posted image

На 2 порции:
250-300 г говядины
1 сладкий перчик
1 луковица
1 помидор
2 зубчика чеснока
томатная паста
сливовый соус
4 ст.л. клюквы
соль, перец

Говядинупомыть, обсушить и порезат тонкими полосками. Обжарить со всех сторонна разогретой сковороде. Перец порезать полосками, помидор дольками,лук четверть кольцами. Добавить к мясу, долить немного воды и тушитьпод крышкой 25 минут. Затем добавить томатную пасту, сливовый соус иклюкву. Поперчить, посолить и тушить еще минут 15-20.

Подавать с рисом или хлебом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика