САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ГОРОХА НУТ
САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ГОРОХА НУТ
Понадобится
1 банка (400г) гороха нут
1 чашка испеченного красного перца, порезанного полосками
½ средняя красная луковицы, порезать полукольцами
1-2 стебля сельдерея, тонко пошинковать
1 зубок чеснока, мелко порезать
зелень петрушки или кинзы, по вкусу
¼ чашки рисового уксуса (белого винного, 5%)
¼ чашки оливкового масла
2 ст.ложки лимонного сока
1 чайная ложка меда (или сахара, я предпочитаю мед)
Всалатнице собрать все ингредиенты, кроме ОМ и зелени, посолить,поперчить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на пару часовмариноваться. Перед подачей заправить маслом, перемешать, посыпатьзеленью.
Приятного аппетита!